Июн 13

 0 Шаша страна - наши правила! Вот и прошёл день «НЕзависимости России». Наш город Красноярск присоединился к всероссийской акции митингов под названием «день ЗАВИСИМОСТИ России».

В митинге участвовали несколько движений – это ПГР («Профсоюз Граждан России»), «Свободная Россия», КПЕ («Курсом Правды и Единения»), «Сталинский блок Красноярья». На митинге были доклады активистов движений, между докладами были патриотические мелодии и песни, а так же проходила раздача листовок и информирование граждан о том какой же всё-таки праздник мы празднуем?! Диалоги в основном были примерно следующего содержания:

- «Здравствуйте, Вы знаете какой сегодня праздник празднуется?» – спрашивали наши активисты.

- «Да, День России.» – бодро отвечали граждане нашего города Красноярска.

- «А если быть точнее, как полное название праздника?» – продолжали уточнять наши активисты.

- «Празднуется праздник дня «НЕзависимости России». – уточнялись наши граждане.

- «А что вы подразумеваете под словом «Независимость»?

- «Это когда страна приобретает независимость, от какого-то агрессора или оккупанта.»

- «Тогда скажите, а от кого мы стали Независимыми, от какого агрессора мы освободились?» – не унимались наши активисты.

- «Не знаю.» – растерянно отвечали наши граждане.

- «Вот пример: США празднуют день независимости, когда стали независимыми от Англии, а мы от кого стали независимыми? Кем мы были оккупированы? И кто был окупирован Россия, СССР? Что произошло перед образованием России? Был распад СССР? Распалась наша великая страна?» – и было приятно видеть нашим активистам, после задавания таких вопросов, как начинала работать соображаловка наших граждан.

- Да, была холодная война, и эту войну проиграл СССР, и он распался на 15 республик.» –отвечали наши граждане, и дальше уже сами продолжали: - «И вправду получается нонсенс, когда граждане страны празднуют развал своей страны, называя этот день «днём НЕзависимости»?!. Теперь мы понимаем, почему вы назвали свой митинг днём «ЗАВИСИМОСТИ» России.» – к таким вот выводам приходили наши граждане сами, конечно же с помощь наших заданных вопросов.

Ведь в правду получается, после любой войны происходит развал той системы, которая была в стране проигравшей войну. Уничтожаются все законы, пишутся новые законы, если нужно то, проигравшую страну в войне, расчленяют на несколько стран, как это произошло с СССР – его незаконно расчленили на 15 республик, для них были написаны новые конституции, и другие законы. Страны, проигравшие в войне, облагаются данью – это значит, что нужно платить эту дань деньгами, ресурсами, и даже людьми и детьми.

После развала СССР было вывезено за рубеж ресурсов на сотни миллиардов долларов, все законы экономики страны были написаны для того что бы выплачивать дань странам победительницам. Так наш ЦБ (центральный банк) привязали к системе Currency Board – это когда валюту одной страны привязывают к курсу валюты другой страны. То есть, если наша страна не продаст нефть или другие ресурсы страны за рубеж (то есть не заработает долларов), то ЦБ не сможет напечатать рублей. Таким вот незаметным образом, в обход нашего сознания, вся наша экономика и экономики других стран поддерживают курс доллара продажей и вывозом сырья за рубеж. Больше о системе Currency Board можно почитать тут http://paalleksey.ru/novosti/kak-pechatayutsya-rubli-i-kak-oni-popadayut-k-nam-v-ekonomiku А что бы люди ни видели, что их страну контролируют страны победительницы, в руководство страны ставились подконтрольные люди и агенты влияния. Ни одно министерство, ни одно ведомство нашей страны не могло работать самостоятельно, все наши СМИ были подчинены системе западных рейтингов СМИ, через которые зависел доход СМИ и соответственно все СМИ так же были подконтрольны западным странам. – Это всё можно назвать только одним словом ОКУПАЦИЯ – наша страна СССР была незаконно расчленена и с 1991 года после развала СССР была оккупирована странами запада в том числе США.

Вся деятельность нашей страны была подчинена странам запада и США – это и политика, и экономика, и культура и СМИ и др. Поэтому мы и назвали наш митинг «День ЗАВИСИМОСТИ России». И мы как граждане нашей страны не можем праздновать развал нашей страны и её оккупацию. И эта информация была донесена до наших граждан. И от граждан мы услышали слова поддержки, пожеланий успехов в наших делах, а главное многие согласились поддерживать подобные акции и участвовать в них в дальнейшем. А главная цель этих акций – это восстановление истинного суверенитета нашей страны, истинной независимости и в политике и в экономике и в культуре, и в СМИ и во всех других областях деятельности нашей любимой Родины. Нам просто необходимо поддержать все инициативы В,В, Путина. Так как после развала в 90-х годах, придя к власти, он малыми манёврами начал восстанавливать нашу страну и не допустил дальнейшего её развала. Маленькими шажками он перекрыл бесплатную утечку наших ресурсов за рубеж (пересмотрел условия Соглашения о Разделе Продукции – СРП), остановил наших доморощенных и вороватых олигархов – которые вывозили всё что можно за рубеж, начал восстанавливать армию (после 90-х годов её уже почти не было у нас), увеличил ВВП страны, а после выборов и всеобщей поддержки в 2012 году стал убирать агентов влияния из правительства и министерств и бороться с коррупцией– и взял курс на окончательный суверенитет нашей страны. И ему нужна поддержка именно простых граждан нашей страны.

Грядут изменения в нашей стране и их не остановить, и сейчас предлагается выбор нашим «элитам» поддержать «Национально Освободительное Движение» что бы сохранить им свой статус, либо они будут сметены в пучине истории, как это было сделано в 1917 году. Тогдашняя «элита» при монархии тоже думала, что её статус будет вечным, но за пару лет все эти «элиты» были сметены в гражданских воинах и революциях. И мы можем уже наблюдать как многие наши «элитарии» уже бегут за бугор или начинают поддерживать курс на полный суверенитет (не зависимость) нашей страны.

Больше о «Национально Освободительном Движении вы можете узнать на сайте: свободнаяроссия.su/. А так же в группе в «Вконтакте» : http://vk.com/rusnod или в красноярской группе «Вконтакте»: http://vk.com/krasnod. Так же для повышения меры понимания процессов происходящих в нашем обществе вы можете ознакомиться на сайте КПЕ (Курсом Правды и Единения» http://kpe.ru/.

Будьте активными, не дайте нашей стране опять спустится в пучину революций, гражданских воин и прочего. Наше дело правое, победа будет за нами!

А вот и фотки с нашего митинга:

Начало

1 день зависимости

Подготовка

2 Подготовка митинга

Это первое выступление

3 Первое выступления на митинге

Моё выступление

4 Моё выступление

 

Выступления на митинге активиста из движения Сталинский блок Красноярья

5 Выступления на митинге активиста из движения Сталинский блок Красноярья

 

 

Выступление активиста из ПГР

 

6 Выступление активиста из ПГР

 

 

Последнее выступление активиста из свободной России

6,5 Последнее выступление активиста из свободной России

 

 

Мы под бдительным надзором

7 Мы под бдительным надзором

 

 

отдыхающий народ на лавочках, которому было интересно слушать наши выступления.

8 отдыхающий народ на лавочках, которому было интересно слушать наши выступления.

 

 

ещё наши активисты

9 ещё наши активисты

 

 

Наши штендеры

10 Наши штендеры

 

 

11 Ещё штендер

 

 

 

 

12 Штендер СМИ хватит лгать

 

 

13 ещё один штендер из серии СМИ хватит лгать

 

автор: admin \\ теги: , , ,

Отзывов (7) на «12 июня «день ЗАВИСИМОСТИ России»»

  1. Евгений Обухов пишет:

    С радостью присоединяюсь ко всем вашим инициативам! Давно пора!

  2. Максим пишет:

    Спасибо участникам митинга за активное участие в общественной жизни нашей Родины, за попытки просветить наши умы, чтобы мы имели возможность видеть ПРАВДУ!

  3. Горькая правда пишет:

    Вы для начала русский язык выучите, «патриот». Вам еще учиться и учиться, юноша бледный со взором горящим, у классиков русской литературы, если вы считаете себя таким «русским»:

    «Лев Толстой считал патриотизм чувством «грубым, вредным, стыдным и дурным, а главное — безнравственным». Он полагал, что патриотизм с неизбежностью порождает войны и служит главной опорой государственному угнетению. Толстой полагал, что патриотизм глубоко чужд русскому народу, как и трудящимся представителям других народов: он за всю жизнь не слышал от представителей народа никаких искренних выражений чувства патриотизма, но наоборот, много раз слышал выражения пренебрежения и презрения к патриотизму.

    «Скажите людям, что война дурно, они посмеются: кто же этого не знает? Скажите, что патриотизм дурно, и на это большинство людей согласится, но с маленькой оговоркой. -Да, дурной патриотизм дурно, но есть другой патриотизм, тот, какого мы держимся. — Но в чем этот хороший патриотизм, никто не объясняет. Если хороший патриотизм состоит в том, чтобы не быть завоевательным, как говорят многие, то ведь всякий патриотизм, если он не завоевательный, то непременно удержательный, то есть что люди хотят удержать то, что прежде было завоёвано, так как нет такой страны, которая основалась бы не завоеванием, а удержать завоёванное нельзя иными средствами, как только теми же, которыми что-либо завоёвывается, то есть насилием, убийством. Если же патриотизм даже и не удержательный, то он восстановительный-патриотизм покорённых, угнетённых народов-армян, поляков, чехов, ирландцев и т. п. И этот патриотизм едва ли не самый худший, потому что самый озлобленный и требующий наибольшего насилия. Скажут: «Патриотизм связал людей в государства и поддерживает единство государств». Но ведь люди уже соединились в государства, дело это совершилось; зачем же теперь поддерживать исключительную преданность людей к своему государству, когда эта преданность производит страшные бедствия для всех государств и народов. Ведь тот самый патриотизм, который произвёл объединение людей в государства, теперь разрушает эти самые государства. Ведь если бы патриотизм был только один: патриотизм одних англичан, то можно бы было его считать объединяющим или благодетельным, но когда, как теперь, есть патриотизм: американский, английский, немецкий, французский, русский, все противоположные один другому, то патриотизм уже не соединяет, а разъединяет.

    — Л. Толстой. Патриотизм или Мир?
    Москва. 5 января 1896»

  4. Горькая правда пишет:

    Вот еще Вам вдогонку:

    «Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.»
    — Лев Николаевич Толстой. Христианство и патриотизм. — Москва: 17 марта 1894.

    «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.»
    — Александр Сергеевич Пушкин в письме П. А. Вяземскому от 27 мая 1826 г. Из Пскова в Петербург

    Вы, верно, еще так молоды, Алексей. Читайте, пожалуйста, хотя бы книги из школьной программы, не ленитесь. Посвятите каникулы своему просвящению, а не ходите на глупые митинги махать тряпками на палках.

  5. admin пишет:

    Уважаемый, или уважаемая, если уж вы учите людей что им делать и даёте советы, то хотя бы представились бы, а не скрывались под никами «Горькая правда» и др. И я открою вам сектет, я не из тех кто живёт по приданиями и рассуждает по авторитетам. Толстой и Пушкин большие авторитеты, но и они в первую очередь всего лишь люди, и могут ошибаться, и иметь чисто своё субъективное мнение, которое может быть очень далеко от объективности. Так что и Вам советую после услышанной информации от авторитетов, думать и рассуждать прежде всего своей головой и использовать своё чувство меры, данное нам Богом, а не слепо верить и уж тем более трактовать мысли авторитетов как то посвоему.

  6. Максим пишет:

    Горькая правда, чувствуется что вы умный человек, но к сожалению даже не представились.

    Правильно ли я вас понимаю, что вы призываете Алексея с его командой к бездействию? Родину любить легко сидя на диване и читая книги, а вот оторвать свою задницу (насколько я помню это русское слово) встать и пойти что-то сделать не во благо себя это достойно уважения.

    И ещё один вопрос к вам. Что лично вы, Горькая правда, сделали для своей Родины? Какой пример вы уже показали гражданам своей страны?

    Спасибо!

  7. Гость пишет:

    Все либералы 1990 годов тоже самое кричали, что патриотизм — это отжившее понятие и прибежище для негодяев.Итог плачевен и сейчас виден, после целенаправленного развала СССР на части, уже теперь идет физическое уничтожение этих частей распавшегося союза, в- первую очередь русского народа, что мы и видим на Украине. Вас прийдут уничтожать, а вы боясь патриотизма, скажите:добро пожаловать господа, я сдаюсь без боя, так как хочу мира.

Оставьте свой отзыв