Янв 10

(Начало кликни здесь)

(Предыдущая статья кликни здесь)

(Продолжение кликни здесь)

На всём пост советском пространстве вот уже 20 лет люди смотрят одно и то же шоу – выборы. Причём не только смотрят, но вынуждено и не вынужденно принимают в них участие.

У нас постоянно кого-то, где-то выбирают или переизбирают. Существуют динозавры выборов, которые уже даже не ассоциируются с какой-то политсилой. Появляются новые лица, с которыми люди начинают связывать умирающие мечты о светлом будущем.

Но вот в чём парадокс – и старые, и новые, и неудачники, все красиво обещают, а «воз и ныне там». Единственным результатом выборов становится ещё более глубокое убеждение – выборами ничего не решить.

Простой человек на все 100% уверен, что обязательно обманут – при подсчёте голосов, невыполнением предвыборной программы, подстроенным аннулированием результатов, может и силовыми методами.

Постепенно у людей открываются глаза на правду «псевдовыборов». Ведь если проанализировать программы всех партий, то становится ясно – они практически идентичны. Так почему же не могут найти общий язык различные политики и начать строить справедливое для всех общество.

Причина заложена изначально, и заложена нашими «доброжелателями», как внешними, так и внутренними. Внешние «мировые элиты» пытаются расчленить нас через игру на амбициях наших «элит» и используют политику «Разделяй и властвуй».

А уже наши царьки разных идеологий играют с собственным народом и делают всё возможное, что бы добраться до корыта (власти), и жить припеваючи. Вот и получается – как не выбирай, а в проигрыше простой народ.

По их правилам мы (народ) победить никогда не сможем. И эти правила нужно менять.

Надо в своём выборе ориентироваться на наличие концепции всестороннего развития и справедливого жизнеустройства, желания и возможности внедрения её в жизнь. Пора отбросить старые и заезженные лозунги о скором наступлении всеобщей благодати, все процессы должны проходить постепенно, что бы люди могли адаптироваться и привыкнуть к изменениям, безо всяких скачков, ускорений, и уж тем более без переворотов и революций.

Необходима чёткая и глубоко проработанная связка таких вещей как КОНЦЕПЦИЯ – ПРОГРАММА – ДЕЙСТВИЯ ПО РЕАЛИЗАЦИИ. И на каждом этапе должна быть возможность контроля правящей элиты и действенные способы воздействия на неё.

Все эти положения были детально разработаны и обоснованы в Концепции Общественной Безопасности (КОБ) ещё в 1989 году.

Сегодня люди устали от бесполезных выборов. Но и революций, с их социально-экономическими последствиями нам не надо.

Приходит время, когда надо используя ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ продвигать во власть своих людей, которые являются патриотами своего Отечества (у которых есть нравственные качества и совесть), а так же надо сплотиться всем вместе вокруг действующих властей и помогать им (действующим и выбранным) властям (как местным-региональным, так и центральным) продвигать постепенные изменения к улучшению жизни наших граждан (даже если мы придерживаемся разных идеологий, религий и движений и пр.). И строить гражданское общество, начиная с себя (знать права и обязанности, и как их законно защищать), не лениться, и добиваться от местных властей исполнения законов, наших прав, и их обязанностей, тем самым мы поможем и себе и центральным властям контролировать ситуацию на местах и в регионах по соблюдению законов, прав и свобод граждан и улучшению их жизни. Пришло время использовать политику «Соединяй и здравствуй», вместо «Разделяй и властвуй»!

(Продолжение следует, следите за выходом новых статей подписавшись на обновления сайта ниже)

Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи себе на почту (введи ниже свой E-mail):

автор: admin \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв