Май 14

Мера за Меру №4 (305) 2014

Журналистика как оружие........................................................ стр.2-3

Если завтра война-2 или «не валяй дурака, Америка!».............стр.3

Ответ крымских красавиц: «Я дочь офицера!»........................стр. 4

Слабоумие и цинизм в «деле» формирования Федерального списка

экстремистских материалов...............................................стр.4-7

За рубежом здравомыслие есть!...............................................стр. 6

Ветераны в США выступили против пересмотра итогов Второй

мировой войны..........................................................................стр.6

Прямая линия. Итоги не по версии «патриотических» СМИ...стр.8

Мера за меру №4 (305) 2014г. Нажмите на эту ссылку и откроются страницы газеты в формате PDF.  Если хотите сохранить газету себе на компьютер, то в открывшихся страницах газеты нажмите правой кнопкой мыши, и в выпадающем меню нажмите команду "сохранить как", выберите папку (путь) сохранения и название файла и сохраните себе на компьютер в выбранную папку.

предыдущий выпуск газеты кликни мышкой тут:  Мера за Меру №3 (304) 2014г.

следующий выпуск газеты кликни мышкой тут: Мера за меру №5 (306) 2014г.

Одна из статей (стр.8):

 Прямая линия с презедентом России, итоги не по версии "патриотических" СМИ

Прошло уже достаточно времени от дня прямой линии нашего президента, что бы все, кого его ответы каким-то образом заинтересовали, напрягли, удивили или успокоили, успели сказать об этом в доступных для них СМИ.

Казалось бы, всё самое важное из слов президента уже обсудили, а некоторые товарищи (которые нам совсем не товарищи), даже, осудили.

Ан, нет! Остались ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ темы, которые по вполне понятным причинам не были освещены в СМИ.

Большинство наших граждан, проведя поверхностный обзор тематики российских СМИ, делает вывод, что подавляющее их большинство целиком и полностью стоит на стороне В.В. Путина и всячески его поддерживает.

Спешу таковых граждан разочаровать. Абсолютно все, "независимые" и не очень СМИ, умышленно замолчали ряд очень важных для внутренней и внешней политики слов, которые Владимир Владимирович адресовал, прежде всего, своему народу. А то, что эти вопросы дружно обошли своим вниманием абсолютно все СМИ, включая и западные, говорит об их явной организованности, а, следовательно, и о том, что все они УПРАВЛЯЮТСЯ ИЗ ОДНОГО ЦЕНТРА. И этот центр явно вне границ России.

Зайдём на официальный сайт Президента РФ и заново прослушаем или прочтём всё, о чём говорилось на прямой линии 17 апреля 2014 года и проанализируем слова Путина.

Не разсказать об ответах Путина по Крыму и событиях на Украине для СМИ было просто невозможно. Это понятно. И они обсудили их со всех сторон, выпячивая свою "патриотичность". Тема Украины стала лейтмотивом в преданном гавканье неполживых журналистов. Разсказали они нам и про его ответы по бытовым и хозяйственным темам. Всё, как обычно.

А вот то, чего наши "патриотичные" журналисты предпочли не заметить или придали словам Путина другую окраску, поменяв акценты. Обсуждаем в соответствии с хронологией, а не по значимости:

1. В разговоре с писателем С.Лукьяненко Владимир Владимирович чётко назвал Центр, Юг и Восток Украины НОВОРОССИЕЙ, т.е. НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ России. Кроме этого он призвал писателя не отказываться, а продолжать двигать российскую культуру в этот РОССИЙСКИЙ РЕГИОН.

"… Другое дело - центр, восток, юговосток Украины. Я тоже сейчас об этом говорил, о НОВОРОССИИ, которая, безусловно, корнями связана с Российским государством,……… И, Сергей, пожалуйста, не надо запрещать издавать Ваши книги, где бы то ни было, в том числе на Украине, ну что Вы? Дело же не в деньгах - дело в том, что Вы один из наиболее ярких писателей России, ЭТО ЧАСТЬ РОССИЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ, и НУЖНО ДВИГАТЬ ТУДА РОССИЙСКУЮ КУЛЬТУРУ, а не вытаскивать её оттуда, ладно?".

Другими словами Украина это часть Русского Мира. Она её была и останется таковой.

2. Журналист Д.Киселёв пожаловался президенту на ощущение удушения России и его лично со стороны НАТО.

На его слова Путин ответил: "Мы сами всех задушим! Что вы так боитесь?"

Этими словами наш президент чётко сказал нам всем и самому Западу, что времена постоянных уступок закончены. Мы набрали достаточно сил, чтобы действовать по собственному разумению. Мы их не боимся. Более того мы готовы драться.

3. На вопрос пенсионерки Фаины Ивановны о желательном присоединении к России Аляски наш президент ответил: "Фаина Ивановна, дорогая, зачем Вам Аляска? Кстати, Аляска… Тысячи квадратных километров были проданы за 7,2 миллиона долларов… - НЕДОРОГО… Давайте НЕ БУДЕМ ГОРЯЧИТЬСЯ, ладно?

Придётся им там "северные" платить… НАДО ПОСЧИТАТЬ БЮДЖЕТНЫЕ РАСХОДЫ."

Намекнув США на претензию по дешевизне прошлой покупки, он не сказал, что НЕТ, МЫ НЕ ПРЕТЕНДУЕМ на Аляску. Путин свёл ответ на шутку. Но о том, что "надо посчитать" всё же добавил.

Несказанное "НЕТ", не означает "ДА", но и не отрицает его.

К примеру, НАТО не хочет подписать юридический документ о ненаправленности их ПРО против России, хотя казалось бы, таким документом можно всегда пренебречь, как, например, это сделал А. Хитлер в июне 1941 года. Однако они не хотят говорить "НЕТ", так как подразумевают "ДА".

В наше время ситуации на мировой арене меняются весьма быстро. Думал ли кто ещё 2-3 месяца назад, что Крым вновь станет Русским? Нет, конечно. И не мечтали даже!

Не изключено, что в ближайшем будущем при сохранении нынешней тенденции планомерного политического самоубийства США положение в их северных штатах подвигнет местных жителей на возсоединение с Россией, хотя бы в рамках таможенного Союза, а возможно даже и ЕврАзЭС. Поживём - увидим!

4. При ответе на вопрос о возможных потерях в случае снижения цен на газ и нефть Владимир Владимирович заявил: "…У нас с Саудовской Аравией ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ ОТНОШЕНИЯ… Я с огромным уважением отношусь к хранителю двух мусульманских святынь Королю Саудовской Аравии, он очень умный, взвешенный человек. И не думаю, что НАШИ САУДОВСКИЕ ДРУЗЬЯ (!!!) пойдут на какие-то резкие изменения во вред себе и экономике России".

Вот те раз! Немцы нам ПАРТНЁРЫ, Французы и прочие шведы вместе с США и даже с УКРАИНОЙ - ПАРТНЁРЫ!!!! А Саудовская Аравия - ДРУЗЬЯ! Саудовская Аравия встала в один ряд с Белоруссией, Казахстаном, Китаем!

И это притом, что саудиты в своё время спонсировали бандитов на Кавказе!

Видно, что что-то действительно изменилось в этом Мире, в голове Саудовского короля и наших отношений с его королевством. Снимаем шляпы перед политикой команды Путина!

5. Самый животрепещущий вопрос для России зачитывает журналист К.Клеймё- нов: "Вы знаете, вопрос тоже любопытный: "Уважаемый Владимир Владимирович, во-первых, выглядите уставшим, надо пару дней отдохнуть. Во-вторых, очень волнует важный вопрос: когда на российских купюрах появится герб Российской Федерации?""

Ответ Путина: "ЭТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РЕШАЕТ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ Российской Федерации. НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ОБ ЭТОМ, НО ПОДУМАЮ".

Сразу отметим, что такая важная тема была закамуфлирована для аудитории "пропутинским" журналистом "прикольной" фразой из проекта "Наша Раша" - "отдохнуть тебе надо!" Хотел видно свести для публики на юмор, отвлечь, проведя параллель между Путиным и комедийным персонажем.

Ответ В.В. Путина по оглашению - первый раз слышу про такую проблему.

По умолчанию - ЦБ РФ печатает деньги, не принадлежащие государству. Именно поэтому на "наших" рублях нет Государственного Герба. Вместо него двуглавая курица без царских атрибутов и без иконы Георгия Победоносца. Такая же курица была на рублях Временного Правительства после февральского переворота в 1917 году. Увы, ЦБ РФ действует по плохому, но всё-таки закону и является филиалом ФРС США. У меня не было сил изправить это зло, но я готов этим заняться.

Видимо не пришло ещё время сказать открыто то, что сказано по умолчанию. Однако имеющий уши, да услышит, а имеющий ум, да поймёт!

Не мог такой вопрос быть зачитан президенту без его настояния! Это ведь журналист зачитал, а не кто-то из граждан из региона.

Уже большая часть нашего общества понимает сущность ЦБ РФ, вызсказывается на эту тему, пишет письма президенту.

Таким образом, Путин дал нам всем знать, что НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ НЕ УХОДЯТ В ПУСТОТУ. Работа идёт.

6. В заключение своего общения Владимир Владимирович ответил на вопрос о существе Русского Человека: "Мне кажется, ведь только у нашего народа могла родиться известная поговорка : "НА МИРУ И СМЕРТЬ КРАСНА". Как это так? Смерть - это что такое? Это ужас. НЕТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НА МИРУ И СМЕРТЬ КРАСНА. Что такое "на миру"? Это значит, СМЕРТЬ ЗА ДРУГИ СВОЯ, за свой народ, говоря современным языком, ЗА ОТЕЧЕСТВО.

Вот в этом и есть глубокие корни нашего патриотизма. Вот отсюда и МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ ВО ВРЕМЯ ВОЕННЫХ КОНФЛИКТОВ и ВОЙН и даже самопожертвование в мирное время. Отсюда чувство локтя, НАШИ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ".

Тут тоже всё понятно:

- РУССКИЕ НАРОДЫ (все народы в пределах Русского Мира, в пределах Русской Цивилизации) НЕ ЗАПУГАТЬ, МЫ ЗА БУДУЩЕЕ СВОГО ОТЕЧЕСТВА ГОТОВЫ УМЕРЕТЬ!

- ЕВРОПЕЙСКИМ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫМ "ЦЕННОСТЯМ" в России МЕСТА НЕ БЫЛО, НЕТ и НЕ БУДЕТ!

Фёдор Зверев,

Соратник КПЕ

автор: admin \\ теги: , ,

Оставьте свой отзыв