Янв 20

Мера замеру

 

Что Россия дает миру. Семь неожиданных продуктов нашего экспорта......................................... стр. 2

Русским родиться мало, Руским надо стать!......стр.3

Про войны........................................................ стр. 4-5

Архитектура Санкт-Петербурга или 2 приоритет обобщенных средств управления............................... стр. 6

Заметки о Селигере 2014...................................... стр. 7

Творчеству русского советского поэта Игоря Ивановича Кобзева посвящается.................................... стр. 8

Газета Мера за Меру № 7 (308)-2014 Нажмите на эту ссылку и откроются страницы газеты в формате PDF.  Если хотите сохранить газету себе на компьютер, то в открывшихся страницах газеты нажмите правой кнопкой мыши, и в выпадающем меню нажмите команду "сохранить как", выберите папку (путь) сохранения и название файла и сохраните себе на компьютер в выбранную папку.

предыдущий выпуск газеты кликни мышкой тут:  Мера за Меру №6 (307) 2014г.

следующий выпуск газеты кликни мышкой тут: Мера за меру №8 (309) 2014г.

Одна из статей :

РУССКИМ РОДИТЬСЯ МАЛО, РУСКИМ НАДО СТАТЬ!

Название статьи и правописание в заголовке не ошибка и не опечатка, пропущенная при вёрстке, а очень, по сути фундаментальный, существенный пласт определяющий многое в нынешней глобальной цивилизации при условии, что как минимум знаете, что есть информация по оглашения и есть информация по умолчанию, а есть тщательно скрываемая, в отдельных случаях строго охраняемая информация по посвещению. И сокрытие и не понимание этих составляющих сегодня выплеснулось в гражданской войне на Украине, организаторы которой мечтают перенести её на территорию России. И с их точки зрения и с точки зрения пятой колоны, мониторящей обстановку путём различных провокационных вбросов, эта возможность есть в виду того, что понимания произходящего в России, по их мнению, как не было в начале 90-ых годов так и ныне нет.

Но "почему-то" последние 4-5 лет сценарии и их реализация дают стабильный сбой, но в большинстве их списывают на происки "проклятой гебни"(- перл Новодворской) Путина В.В. Они думают, что устранив в том или ином виде Путина, решат свои задачи. Но во-первых: "устанут пыль глотать!". Вовторых, в России устойчиво растёт пласт людей, реально разбирающихся в произходящем. Тем не менее, упорство в продвижении описанного выше сценария в жизнь может принести серьёзные беды и страдания для большинства нашего народов России и всего мира. На протяжении многих столетий Русь в глазах простых людей по всему миру являлась и является страной освободителем, спасительницей от зарвавшихся тех или иных национальных или транснациональных элит, в разные времена называвшихся аристократия, буржуазия, олигархия, а по сути, являющихся рабовладельцами в различных идеологических упаковках-фантиках.  Сегодня гонка потреблятства во главе с США заставляет вести череду нескончаемых войн, и других вооружённых конфликтов, называемых "управляемыми хаосами", что позволяет удерживать долларовую пирамиду. И этот взгляд, являющийся очень популярным в среде патриотически настроенной "интелегенции", как научной, так и журналисткой, который как бы многое объясняет и даёт ответы, но не даёт ответа на самый главный и основный вопрос: "А есть ли альтернатива сегодняшнему миропорядку?" Этой альтернативы как раз и ждёт от Руси весь остальной здравый мир. А ни как не реставрации под лозунгами "Россия-третий Рим" или чего-либо подобного, но уже в марксистской, или же национал -славянской упаковке…

Только при наличии и заявлении о реализации идеи ПРАВедности, сПРАВедливости, без паразитизма одних над другими ИДЕИ глобальной значимости возможна активизация поддержки простого народа в других странах, которая способна перерасти в установление нового мирового порядка на принципах праведности, справедливости, нравственности. Путин публично заявил, что все проблемы нашего общества лежат в русле нравственности. Публичных возражений от кого-либо не последовало.

Необходимо два аспекта:

1.Наличие идеи и чётких определений по всему спектру жизнедеятельности человека, однозначно понимаемых всеми в любой точки мира.

2.Наличие довольно устойчивой группы способной к творческой работе и по продвижению и по совершенствованию этой идеи. И то и другое в Росии есть! Обо всём по порядку.

Сегодняшний проект на основе которого живёт мир, это проект западный, иногда его называют библейским,так как обоснование и нравственное обеспечение находится в Библии (глава 23, стихи 19- 20). Светская модификация данного проекта называетсялиберальный проектом, где моменты, связанными с религиозной тематикой опускаются, но суть - кредитование под процент и соответственно скупка мира со всеми его обитателями – непререкаемая ценность, пришедшая без изменений из Библии. Иными словами основа этого проекта "паразитизм одних над другими" под разным идеологическим прикрытием от "его предки тааакие благородные" до " у них тааакое образованние", то есть это и наследственная аристократия, затем буржуазия, и высший менджемент сегодня.

При этом система выстроена таким образом, что верхушка обеспечивается по максимуму по Деградационо Паразитарному Спектру Потребностей, а все остальные по остаточному принципу. Устойчивость этой системы зиждется на монополии этой верхушки на знание о мiроустройстве и управлении, монополии на владение методом получения нового знания.

Всем остальным "толпам" даются разорванные, не целостные разсредодаточенные по всем срезам общества (от самых низов до глав различных пирамид посвящения, в том числе светских: академии наук, спец службы и не публичные-массонские ложи и т.д.) знания, щедро приправленные различным околоначуным, окультным бредом в правдоподобном виде. При этом в обеспечении правдоподобия задействованы в той или иной степени все уровни иерархии общества, пронизанные "агентами влияния" запада. Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру не понимания на того кто знает и понимает больше.

Таким образом система на протяжении нескольких тысячелетий работала и развивалась. Так высшие этапы ПФУ осуществлялись верхушкой элиты, толпы находились в иллюзии своей управленческой состоятельности до момента, когда принималось решение провести очередное "обрезание элиты" с обрушением государственности или же без таковой.

В любом случае разочарования были очень реальными и жестокими. Толпе "народа" приходилось довольствоваться своим положением, так как ни времени, ни возможности овладеть подобными знаниями не было. Отдельным представителям, если в какой то степени и удавалось выйти на понимание произходящего и тенденций, то они или перекупались или же просто уничтожались. При этом велась постоянная профилактика прополки подобных ростков через постоянные войны и неурядицы, что позволяло под шумок ликвидировать наиболее дееспособных представителей разных народов.

После глобальной катастрофы (в результате чего погибла Атлантида) та часть понимающих, которой удалось вы жить и скрыться, спрятала некоторые знания. Эти знания частично были утеряны. При таких условиях произошли изменения в понимании хранящих знания. Сегодня, когда многое стало выходить на поверхность, появилось (не без помощи спецслужб, прежде всего западных) множество славянских течений со множеством богов. Это в полной мере соответствует принципу "Разделяй, стравливай и властвуй!" Результатом такого разделения является гражданская война на Украине, где одни славяне "мочат" других таких же славян.

Известно, что если хочешь что-то хорошо спрятать положи на видное место! Славянский мир - это как раз одна из обманок для прорусско настроенной элиты-толпы и толпы-простонародья на протяжении многих сотен лет. Обманка заключена в том, что славяне если и когда- то и были одним народом, то со временем произошло их разселение: одни ушли на юг, другие на запад и восток. Позднее произошло изменение нравственных ориентиров. И в результате славяне есть поляки, есть "бандеровцы", а есть русские славяне.

Отсутствие чёткой меры, описывающей все эти события и процессы, позволяет и сегодня смешивать настоящих Руских и как следстве русских славян со славянами западаными…. Руские и Жиды. Руский человек создан в атмосфере полного отсутствия рабства. Земля, где жили славяне, ставшие в последствии рускими, была обильна и полна богатств (грибы, ягоды), реки полноводны (полны рыбы). Социальная напряжённость отсутствовала и "счастья на всех не хватало". При этом свободного времени было много, что позволяло осмыслять свою жизнь, жизнь общины. Позволяло организовать успешную защиту своего уклада на как можно дальних рубежах от своего жилья (таёжные засеки, "змиевы валы) и объединение и воспитание общин в духе защиты Родины-Руси, а зачастую и сосеДей (как известно сосед больше чем родственник). Соответственно был сформирован специфический Дух, Дух справедливости, устремлённости к праведности. В результате родилась Руская цивилизация, в которую вошли многие народы и народности. Цивилизация, устремлённая к Праведностти.

Различие между цивилизациями можно свести по доминирующей алгоритмике, присущей каждой их них: если Западная - это цивилизация паразитизма, стяжательства, алчности и корысти, приведшие к глобальному системному кризису, кризису управления на основе западных принципов.

То Росия-Русь, хотя и выглядит как запад (по причине захвата управленческих структур западными цивилизаторами и их пятой колонной), но … в Росии всегда подспудно зрело, накапливалось нежелание жить на западных принципах периодически взрывающееся бунтами, восстаниями "поисками лучшей доли" и привело к попытке построения государства без паразитизма одних над другими (СССР). Весь мир ждёт от Росии - предьявления проекта общемирового уровня значимости, в котором нет места ни паразитам ни их жертвам. А есть теоритическое и обоснование и возможность построения справедливого праведного общежития на планете Земля. Именно для этого необходимо чёткое понимание Рускости, Руси, Росии. И как анипод всему рускому -жидовства, жидов. "Я русский человек грузинской национальности", сказал однажды И. В. Сталин, позвав за собой человечество на путь становления Рускими всех людей планеты Земля.

РОДИТЬСЯ РУССКИМ МАЛО, РУСКИМ НАДО СТАТЬ.

  1. Потому что Руский я по духу!
  2. Пому что Русь-моя Земля.
  3. Потому что мать моя славянка и меня в Росии родила.

 

Жид, жидовоство - паразит, паразитизм одних над другими, в том числе за счёт более высокого уровня знания и понимания, изпользуемых в своекорыстии для себя или группы лиц. НЕ ВСЕ ЖИДЫ ЕВРЕИ.

Именно здесь находистя водораздел и именно здесь пятая колонна Глобального Паражида (паразита) заняла глухую оборону, не давая возможности рускому человеку выбраться из мрака невежества, как управленческого, так и производительного труда (сноска).

Напрочь закрыты дискуссии на эту тему в публичной политике и журналистике, в целом в СМИ. Невежество в обществе позволяет штамповать судейскому корпусу обвинительные приговоры по пресловутой 282 статье УК РФ (в Федеральный список экстремистских материалов внесено источников больше, чем "святая" инквизиция сожгла за 400 лет).

Председатель Президиума ВПП КПЕ

Ю. А. МОСКАЛЁВ

автор: admin

Оставьте свой отзыв