Мар 03

Весна 2012 года будет очередным сложным испытанием для России. Именно выборы президента покажут, какой путь развития мы выберем и на сколько наш выбор будет осознанным. Весна покажет – выбирали ли мы сами или опять выбор был сделан за нас.

В России остался один политик, который имеет концепцию развития страны и в меру своих возможностей притворяет её в жизнь. Ему очень сильно мешают, причём свои же люди, которые наоборот должны бы встать на защиту своего Отечества.

Но сегодняшняя ситуация отчасти напоминает события 20-ти летней давности, когда супердержава СССР была развалена руками своих же граждан. Правда следует признать, что помыслы власти того времени, и простых граждан были затуманены слащавыми обещаниями

Но взамен мы получили инфляцию, огромную социальную несправедливость, практически поголовную нищету, падение нравов и отсутствие уверенности в завтрашнем дне. И всё же более страшным является потеря уважения к себе, гордости за свою Родину, подмена истинных национальных интересов на «банку колы и гамбургер».

Ведь это мы стояли часами в очереди за первыми американскими гамбургерами и жвачкой, это мы ругали ветеранов за победу в Великой Войне, помогали растягивать (разворовывать и разрушать) заводы, лишая себя рабочих мест и после развала СССР начали драпать подальше от своей земли.

Мы думали, что вот сейчас, буквально через пару месяцев наступит всеобщее счастье под крылом у наших «американских друзей» и с наслаждением поедали гуманитарную помощь из Германии.

Да мы получили все те красивые фантики, о которых нам прожужжали все уши заграничные доброжелатели, но мы потеряли себя.

И вот сейчас, во время глобального перераспределения ресурсов и сфер влияния мы опять стоим на пороге перемен. Мы должны сделать свой выбор и только от нашей сознательности зависит наше будущее.

Сегодняшний мир уже не считает бумажную массу под названием «деньги» хоть какой-то ценностью. Сегодня всё решают природные ресурсы, энергоносители и территории.

Сегодняшние выборы президента России в который раз подтверждают все научные выкладки Концепции Общественной Безопасности. Сегодня идёт жестокая война за ресурсы и энергоносители нашей Родины. И основными претендентами на них являются внешние силы, которые руками нашей оппозиции хочет получить всё.

Война длится много десятилетий. В ней успешно используются все шесть приоритетов глобального управления. Глобальный Предиктор отшлифовал приёмы воздействия до ювелирного мастерства и способен влиять на настроение народных масс «лёгким движением руки».

Даже сегодня, за несколько недель до выборов, высокопоставленные чиновники США открыто заявляют о своём влиянии на предвыборную кампанию в России. Нет, они утверждают, что «…ни одна оппозиционная партия не получает официально американского финансирования , а только…».

И тут же, действуя согласно американских двойных стандартов, открыто заявляют: «…США повсеместно оказывает финансовую, техническую и моральную помощь всем общественным организациям и фондам, стремящимся к утверждению идеалов демократии…».

У здравомыслящего человека появляется вопрос: - Так оказываете влияние на выборы или нет? Ответ более чем очевиден.

Человек, высказывающий своё несогласие с проводимой в государстве политикой должен обосновывать свою точку зрения исходя из понимания происходящих мировых процессов. В первую очередь, необходимо разобраться, кому выгоден бардак в политических силах страны и их постоянное противостояние.

Пора каждому человеку осознать личную ответственность в происходящем, разобраться - какие дары заграницы имеют ценность, а какие являются красивой бутафорией.

Повышая личную меру знания и понимания, мы можем начать создавать концептуально грамотный слой населения, который при переходе критической черты запустит цепную реакцию распространения истинных знаний.

Человек, имеющий понимание не будет кричать на проплаченных митингах и акциях протеста. Концептуально грамотный человек будет вносить свой посильный вклад в развитие страны и никогда не допустит беспорядка в стране, который поможет её ослабить политически и экономически.

Только объединение на основе знаний и истинной концепции развития по КОБ (Концепции Общественной Безопасности) позволит нам вернуть величие нашей Родины и возродить нашу гордость за себя и передать всё это нашим потомкам, а так же выйти на глобальный уровень распространения этой концепции на всех людей.

Пусть за нашим весенним выбором последует щедрый урожай достижений и исторических свершений, а так же единение всех народов России вокруг наших исторических ценностей.

Сергей Коваль,

Петровский Алексей

Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи себе на почту (введи ниже свой E-mail):

автор: admin \\ теги: , ,

Отзывов (7) на «Быть или не быть?! Вот в чём вопрос!!!»

  1. Любовь пишет:

    Я сделала свой выбор, я за свободную Россию, за честные выборы, за процветание моего народа. Надоела ложь, циничный грабеж страны властью. Я хочу чтобы страной правили люди любящие свой народ, талантливые, достойные, они есть!

  2. Светлана пишет:

    Вот уж действительно очередное испытание для нашей страны.

  3. Татьяна пишет:

    Не убедили.

  4. Сергей пишет:

    Ребята! Очень не хочется проснуться утром под шум митингов, причём как оппозиции, так и власти.
    Ох и откинут они нас назад. Давайте после выборов просто начнём работать на благо Родины!

  5. admin пишет:

    Вот и я про это же. Охота что бы тот выбор который сделает наш народ приняли таковым какой он будет, а то результат этот уже начинают оспаривать ещё до самих выборов. А это ни к чему хорошему не приведёт. Сделали всё что смогли, и камеры установили, и протоколы подсчётов в эти камеры будут показывать. и др. Даже рекламу Путина на улицах, по крайней мере нашего города, я очень редко замечал. Всю рекламу сделали ему сами оппозиционеры. И поэтому надеюсь что жизнь после выборов продолжиться, а не будет разрушена антиправительственными митингами основанными на недоказанных фактах нечестных выборов.

  6. SS69100 пишет:

    Указанные 6 приоритетов — сила!

  7. Любовь пишет:

    Не надо искать внешнего врага……..Сегодня идёт жестокая война за ресурсы и энергоносители нашей Родины внутри самой страны!

Оставьте свой отзыв