Фев 07

 

 Вот и прошли наши митинги в Москве, их было два один на Болотной площади - митинг "Белых лент" (типа "За честные выборы" и против Путина и его власти") он набрал около 50 000 человек (в это число, кстати, вошли разные националисты), а второй на Поклонной - митинг "Против оранжевых революций" (в поддержку Путина) он набрал более 150 000 тысяч человек (при заявленных 15 000, ни кто не ожидал, что придёт народу в 10 раз больше). Думаю тут совсем будут не уместны высказывания, что столько народу заставили прийти насильно или под угрозами. Надеюсь всё у нас закончится нормально к началу марта и на митингах 26 февраля и после выборов 4 марта ни чего плохого не произойдёт, и государство наше не развалят нашими руками.

А теперь поговорим о национальном вопросе, который у всех сегодня на слуху. Каждый трактует его по-своему и все делают одну и ту же ошибку. Сегодня необходимо осознавать, что человечеству необходимо перестать разделяться на отдельные национальности и противопоставлять их друг другу. У нас одна планета Земля и мы всё больше скатываемся в пропасть, занятые «мышиной вознёй».

Многие умы настойчиво бьются вокруг слова «русский». Одни пытаются расшифровать смысл прилагательного с точки зрения философии, другие через теорию относительности, а отдельные личности придумывают такое, что и сами не совсем понимают.

А всё на самом деле очень просто, если проанализировать историческое развитие народов и народностей, населяющих бескрайние просторы нашей Родины. Просторы, на которых многие тысячелетия проживали славянские народности и их соседи.

Всё это время народы объединялись, и что самое главное, с сохранением самобытных культур. В результате слияния культурных традиций и получилась мощная и многогранная общность народов, к которой применимо слово «русский».

Слово «русский»  - прилагательное, которое обозначает свойство и отвечает на вопрос «како?й», «кака?я», «каки?е», «чей». Поэтому под словосочетанием «Русский человек» следует понимать, что он русский по духу.

Использование фразы «Русский человек» похоже на описание человека словами «красивый, добрый, мудрый, молодой человек». Прилагательное «русский» кардинально отличается от существительных «немец, грузин, француз и другие», которые обозначают конкретную национальность.

Наши предки жили, а мы продолжаем жить в многонациональной стране. Не смотря на разность народов, живущих рядом с нами, мы дополняем друг друга и в этом наша сила и наше богатство.

Власти Глобального Предиктора, с его толпо-элитарной моделью жизнеустройства, такая исторически сложившаяся многонациональная культура как «кость в горле». Их власть построена на разделение людей и управление ими по своему замыслу.

К сожалению, в последние десятилетия нас тоже разделили на отдельные «толпы» - Россия, Украина, Белоруссия, Грузия. Из-за такого разделения, мы теряем свою уникальную многовековую культуру. Нам насаждают чуждые ценности и дешёвый плюрализм мнений. Нами управляют и используют в своих корыстных целях различные кукловоды.

В США объединение народов построили на принципах получения прибыли и погони за «мечтой», которая оценивается только деньгами и уровнем потребительского комфорта. И это привело к почти полному истреблению индейских племён.

В Европе пытаются создавать Евросоюз, но опять натолкнулись на сложности сосуществования различных народов. Особенно остро стоит вопрос с эмигрантами из африканских и мусульманских стран, которые гонятся за красивой и сытой жизнью, живут на немаленькие пособия, не отдавая взамен ничего.

Нашим соседям есть чему поучиться у нашей многонациональной культуры которой уже более 300 лет. Даже не смотря на то, что сегодня внешние силы и внесли дисбаланс в добрососедские отношения народов бывшего СССР.

Мы обязательно придём к пониманию, что вместе мы сильны. Нам необходимо вернуться к исторически сложившемуся совместному проживанию всех братских народов. Ведь история многократно доказала – вместе мы сила, которую не удалось сломать ни кому, чему доказательством являются наши победы даже в самых страшных войнах с немцами, французами, поляками, шведами и др.

Это покушающиеся на наши богатства, придумали «национальный вопрос». Завидуя, они разделили нас по этнической принадлежности. По одному нас легко поломать, эксплуатировать и управляя по принципам толпо-элитарности.

И только все вместе мы сильны духом и можем противостоять искусственному разделению. В любой точке мира в первую очередь на нас всех таких разных говорят «русский», даже если мы этнически принадлежим разным национальностям (русских, украинцев, грузин, узбеков и других народов бывшего союза)

Сегодня каждый должен осознать, что в меру своего НЕПОНИМАНИЯ он работает на чужого дядю, который ПОНИМАЕТ больше нас. Этот «добрый» дядя старается нас максимально разделить и использовать в своих корыстных целях.

Каждый должен понимать, что пока он является послушной толпой, под управлением псевдо-элиты, никто ему не поможет. Даже самые светлые умы и лучшие вожди мира будут бессильны, что-то изменить пока мы не освободим себя от внутреннего бардака и не наведём элементарный порядок вокруг себя.

Пока мы будем вечером, со стаканом в руках, обсуждать политиков, а утром бездумно кричать на митингах, под искусную режиссуру политтехнологов – ничего не поменяется.

Начинаем изменять себя. Вместо ругания ЖЕКа, за поломанную детскую площадку – выходим с соседом и сами ремонтируем, не дворника ругаем за мусор – просто перестаём мусорить и убираем на своей лестничной площадке.

От этого ни у кого руки болеть не будут и ничего от нас не убудет. Главное – мир вокруг нас начнёт меняться в лучшую сторону. Да, первые шаги сделать трудно, но если сидеть, сложа руки или бегать по различным митингам, тем более ничего не поменяется, а только станет хуже, а возможно даже это грозит и потерей государственности, и примеров тоже очень много, начиная от Ирака и Афганистана, заканчивая, Югославией, Ливией и др. странами, где недовольные массы просто умело направляли не на улучшение условий жизни, а на развал своего государства. Необходимо было уже усвоить из истории что быстрыми темпами такими как резкие смены курса в стране, революции, перевороты, митинги в масштабах всей страны и прочее только усугубляют жизнь в стране, а не улучшают жизнь граждан.

Необходимо повышать личную меру понимания – учиться, развиваться и вникать в суть происходящих процессов. Современные варианты разноцветных митингов являются простым инструментом политтехнологий, направленных на решение личных вопросов отдельных псевдо-элит.

Так же надо осознать, что вопросы национального толка уместны при решении вопросов мирного сосуществования различных народов, сохранения и обогащения их культурных традиций. Национальные вопросы, ведущие к превосходству каких-то национальностей – это уже фашизм.

Сегодня Концепция Общественной Безопасности, практически единственная, пытается в понятной форме донести людям знания о межнациональных отношениях разных народов на пути построения Справедливого Мироустройства, жизни по совести и в ладу с богом.

Чем больше МЕРА ПОНИМАНИЯ, тем труднее заморочить голову простому человеку национальными вопросами. Грамотного человека трудно поднять на заказные и проплаченные митинги, которые подрывают силы нашей Великой Родины.

автор: admin \\ теги: ,

Отзывов (5) на «Национальный вопрос»

  1. Юлия пишет:

    Очень сейчас не хватает объединяющей идеи, но, по-моему, она не должна быть национальной. Нужно что-то более глобальное, что соединит нас. В сущности мы — люди очень похожи.

  2. admin пишет:

    Правильно Юлия думаете. Как раз по этому поводу и рассказывается в КОБ (Концепции Общественной Безопасности). Эта концепция развития предназначена не только для людей нашей страны (России), но и для других людей за её пределами.

  3. Галина пишет:

    Мне кажется, что в наше время — время Интернета, границы между разными народами все больше и больше стираются. И национальный вопрос уже не стоит так остро.

  4. admin пишет:

    Галина, если бы вопрос не стоял так остро, то наши бы доморощенные «патриоты»-националисты, не бегали бы так сильно по разным митингам, и русским маршам. И в меру своего не понимания они так же работают на чужого дядю по расчленению России. Их просто используют те кто понимает больше в управлении. И их националистический лозунг «Хватит кормить Кавказ» или «Отделим Кавказ» как раз ведёт к разрушению государства. И как я уже сказал в меру не понимания они (националисты) как раз и разрушают своё же государства, своими же руками. Безо всякого применения оружия из вне, происходит развал государства. Это и называется бесструктурное управление, когда потенциальный объект управления даже не подозревает, что выполняет волю чужого дяди, и думает что это он действует сам, и якобы на благо Родины. Вот такие вот псевдопатриоты и получаются у нас, и могут наломать таких дров, что потом век их не разгребёшь, а всё от того что не хотят наши националисты обучаться, хотябы даже поверхностно изучили бы КОБ (Концепцию Общественной Безопасности), то уже им так голову бы не задурили, и они бы имели и понятия и различения в процессах происходящих в нашем обществе.

  5. Сергей пишет:

    Пора людям понять, что человечество является одним целым и нам нечего делить. Представьте, какой прогресс можно получить, если перестать разделять на нации и народы, а все деньги которые тратятся на вооружение и борьбу направить в конструктивное русло. Дать условия для развития и творчества людям, а не заставлять их горбатиться на кучку «хозяев жизни».
    Да уже давно бы люди колонизировали вселенную и построили в ней справедливый коммунизм.
    Человечеству надо думать о расселение на другие миры, с целью сохранения себя же любимого, а не воевать за Стену Плача и Гроб Господень.
    Возьмёт завтра и взорвётся случайно атомная бомба в хранилище и всё, полный кирдык человечеству. А мы тут сами себя делим на русских, украинцев, белорусов и прочих.
    Почитаешь высказывания на форумах, посмотришь на эти митинги и становится так противно, что плакать хочется…

Оставьте свой отзыв