Мар 23

zarodinu Уважаемые единомышленники, настало время действовать!

СЧИТАЕШЬ ЧТО СТРАНА ОККУПИРОВАНА, ХОЧЕШЬ ЕЁ ОСВОБОДИТЬ - ПРИХОДИ!
Всероссийская акция «За Родину! За суверенитет! За Путина!» 24 марта 2013 г.

Работы авторского коллектива ВП СССР значительно повысили меру понимания думающей части нашего общества. СМИ и интернет уже достаточно наполнены информацией концептуального характера, хотя мы и дальше будем распространять идеи Концепции Общественной Безопасности. Большой объём фактологического материала облечен в качественную форму и увидел свет заслугами ряда подвижников: Старикова, Фурсова, Панарина, Леонтьева, Мартиросяна, Хазина, Жукова и прочих лиц с «медийным» допуском. Закон времени неумолим к гермитизаторам знаний и у каждого здравомыслящего человека есть возможность собрать мозаику реальной картины нашего, увы, несправедливого жизнестроя.

Можем утверждать, что сегодняшние процессы в верхних эшелонах власти и прорыв информационной блокады широких слоёв общества свидетельствует о переходе холодной войны против Русской цивилизации в «постсталинградскую» стадию.

В силу разных причин, наиболее приемлемой для власти и ориентированной на широкий круг патриотических сил, является фигура депутата Государственной думы Федорова Евгения Алексеевича. Его риторика, направленная на обретение Россией реального суверенитета, имеет наибольший охват в молодёжной аудитории. Локомотивом Народно-освободительного движения должен стать народный лидер, иной фигуры кроме президента В.В.Путина у России сегодня нет.

Мы отдаём себе отчет, что оглашенная Е.А.Федоровым задача обезпечить суверенитет России и предлагаемые им меры экономического характера недостаточны для построения справедливого общества, однако являются ближайшими этапами в нашем концептуальном замысле. Находится  в стороне от процесса, который могут увести в сторону, критикуя, вместо объединения усилий, считаем предательством интересов Родины. В текущей ситуации наше деятельное участие в инициативах Е.А.Федорова путём непосредственного участия в структурном строительстве, позволит на практике применить знания и повысить управленческий потенциал Народно-освободительного движения. Что приблизит нас в продвижении к общей цели.

В Красноярске организован региональный координационный совет Народно-освободительного движения. Сейчас в него входят региональные отделения партии "Курсом Правды и Единения", партии "Свободная Россия - Национальный курс" (Е.А. Федоров), активисты Профсоюза Граждан России (писатель и публицист Н.В. Стариков). Организационная работа и мозговые штурмы регулярно проводятся в штабе КПЕ на Партизана Железняка 6а, офис 3-41а. Нам нужны активисты и всесторонняя поддержка для проведения мероприятий.
Ближайшие два мероприятия в Красноярске - это:
1. Пикет «За Родину! За суверенитет! За Путина!»    24 марта в 13:00 около  ТЦ "Хамелеон". Основная тема экономический суверенитет России. Национализация ЦБ РФ. http://национальныйзакон.рф
2. Круглый стол на тему центрального банка             28 марта в 15:00 в гражданской ассамблее Красноярского края (Красная площадь, 17).
Приглашаем всех присоединиться к Всероссиской акции и принять участие в Пикете «За Родину! За суверенитет! За Путина!».
Пикет состоится   24 марта в 13:00 около  ТЦ "Хамелеон". Отпразднуем конец колониальной политической зимы.
Суверенная Россия возрождается!
Контактное лицо
Антон Кочетов
Красноярское РО КПЕ
(8-391) 28-28-998

автор: admin \\ теги: , ,

Отзывов (2) на «Всеросийский пикет в г. Красноярске «За суверенитет, За родину, За Путина»

  1. Евгений пишет:

    За Родину -Да ,но причем здесь вор из кремля Путин ?
    Кем оккупирована ваша Родина ,?Что то оккупантов на улицах не видно ,кроме доморощенных полицаев,которые ведут себя, как захватчики.

  2. admin пишет:

    Уважаемый Евгений, с 1991 года, после развала Советского союза, наша страна оккупирована западными бангстерами (от слова банкиры и гангстеры), и эта мировая мафия нашими же руками развалили нашу страну, в обход нашего сознания, прикрываясь красивыми лозунгами, рыночные отношения, свобода, демократия и др. Только им все эти красивые слова не нужны были, а важно было развалить нашу страну, забрать наши ресурсы и др. Холодная война — это информационная война, здесь нет танков, оружия, оккупантов и прочего, здесь идёт война за наши мозги, наше мировоззрение, нравственные устои и др. А про вора Путина это только Ваше субъективное мнение и мнение белоленточников, которые не соображают что делают, опять хотят создать революционные ситуации и опять ещё раз развалить нашу страну. Народ Путина выбрал как лидера, и с этим нельзя не поспорить, весь мир признал наши выборы, и новации с вебкамирами. А сильного лидера в нашей стране, эта мировоя мафия, не хочет видеть, и мешает всеми возможными методами, причём действует опять не сама, а с помощью наших же граждан которые опять поверили в красивые лозунги западных стран. Есть пословица: «В меру понимания общего хода вещей мы работаем на себя, а в меру не понимания работаем на того кто понимает больше». Вот так вот и наши белоленточники не понимая процессов происходящих в обществе работают на тех кто понимает больше их, на тех кто хочет в нашей стране сделать хаус. Так что думайте Евгений своей головой, не слушая пропаганду западных стран и белоленточников. В прошлом эта пропаганда оказалась губительной для нашей страны. И при Путине мы только начали возвращать то, что потеряли 20 лет назад. Победа будет за нами.

Оставьте свой отзыв