Мар 10

 Выборы президента закончились. Закончились прогнозируемой победой Путина В. В.  Не смотря на то, что эта победа у многих оставит привкус неудовлетворения, хочется верить – выиграла Россия и её народ.

Какие бы споры не велись по поводу «честности» выборов, все одно они легитимные и оспаривать их особого смысла нет.

Даже оппозиция выиграла. Вы спросите почему?

Ответ очень прост. Не смотря на победу, власти придётся считаться с оппозицией. Ведь выборы чётко показали, что среди россиян есть люди, которые не довольны сегодняшней политикой Путина.

После выборов оппозиция никуда не денется, её влияние на политику власти будут чувствоваться постоянно. Ей теперь надо серьёзно работать по укреплению своих позиций. Прошедшие выборы показали, что в глубинке многие избиратели даже не знали, что существует оппозиция.

Оппозиции необходимо работать в регионах, а Путину и его команде уделять больше внимания наболевшим в обществе вопросам.  Будет непростительной ошибкой растратить кредит человеческого доверия по пустякам. Власти должны понимать, что спокойная жизнь заканчивается.

Необходимо создавать единое информационное пространство, где любой человек сможет высказать своё мнение о происходящих в стране процессах. Необходимо дать людям возможность активно влиять на политику Путина.

Россия, как последний оплот стабильности в мире сегодня сталкивается со многими глобальными вызовами. Нашей Родине приходится не только укреплять свои позиции в мире, но и восстанавливать то, что было разрушено ещё до Путина.

Экономика, промышленность, развитие технологий, обороноспособность – вот только самые глобальные вызовы. А если сюда добавить социальные проблемы, проблемы межнациональных взаимоотношений необходимость повышать уровень жизни населения, то становится ясно, что такие свершения по плечу только сильному лидеру.

Будем надеяться, что Путин сумеет провести реформирование бюрократического аппарата страны. Ведь не секрет, что подавляющее число современных чиновников заняты перераспределением финансовых потоков, а не решением государственных проблем.

Сегодняшний чиновник стремится урвать побольше и за короткое время. Проблемы простого народа его мало интересуют. В глазах чиновника простой народ – стадо баранов, которых необходимо поддерживать в живом состояние и стричь с него купоны.

Нам необходим чиновник, который будет понимать концепцию развития страны и понимать меру своей ответственности. Чиновник должен болеть за свою страну, стремиться сделать её свободней, богаче, сильнее.

И если Путин, хорошо знающий принципы КОБ (Концепции Общественной Безопасности), сможет консолидировать вокруг себя сторонников концептуального развития России, то только одно это будет большим благом.

Наша Родина во все времена была страной одного лидер – князь, царь, генеральный секретарь, президент. Не смотря на эволюцию все бразды правления всегда были в руках одного человека и небольшой его команды.

Реалии современных общественных отношений меняются и сегодня приходит время, когда лидер должен ощущать свою историческую ответственность. Ответственность перед прошлыми, сегодняшними и будущими поколениями. Проблемы необходимо решать, а не закрывать деньгами и ресурсами, которые не бесконечны.

России сегодня как никогда необходимо начать ускорятся на пути собственного развития, построенного на национальной концепции. Мы должны отринуть навязываемые извне, исторически чуждые рекомендации. У нас есть свой путь и нам надо постараться его реализовать.

Россия должна возродиться и стать мировым проводником к новому мировому устройству, построенному на справедливости, сохранение самобытных культур всех народов и наций.

Так что – победили мы все. Будем надеяться, что Владимир Владимирович сумеет измениться и поведёт Россию к её величию!

Подпишись на обновления сайта. Получай новые статьи себе на почту (введи ниже свой E-mail):

автор: admin \\ теги: , ,

Отзывов (9) на «Выборы закончились – проигравших нет»

  1. Sergey пишет:

    Есть или нет проигравшие, покажет дальнейшая политика Путина. Он уже высказался, что его выбрало большинство и плевал он на оппозицию. И выборы как были не честными так и остались. Удачи Вам и сайту!

  2. admin пишет:

    Сергей, Всё таки уважайте мнение большинства, которое проголосовало за Путина. Выборы прошли, и после драки кулаками не машут, и то что оппозиция не смогла уговорить народ проголосовать за них, это только их вина, а главная вина в том, что не смогли предложить альтернативу, а быть просто не согласным это не конструктивно и не полезно для страны. А что касается выборов, про их честность и не честность, то об этом имеет место говорить если их сравнивать с чем нибудь, и если сравнивать с прошлыми всеми выборами, то это небо и земля (то есть очень отличаются эти выборы от любых других проходивших у нас в России), да и все уже признали лигетимность выборов, и сама оппозиция, и их разные центры подсчётов, и Лига избирателей, и Голос, и госдеп США и западные страны и др.. А нам теперь остаётся надеяться что Путин, как и в предыдущие свои праления, выполнит свою предвыборную программу.

  3. Андрей пишет:

    Да, будем надеется на лучше! Я не голосовал за Путина, слишком много он у власти!

  4. Светлана пишет:

    Я тоже надеюсь, что выиграли все. Не хотелось бы вернуться к жесткой тоталитарной власти, надеюсь народ будут слушать…

  5. Станислав пишет:

    Соглашусь с автором статьи. Выиграли на самом дел все. Даже оппозиция не совсем понимает, что победа Путина породит поиск справедливой. в том числе и для оппозиции, системы жизнеустройства. Цель все равно будет направлена на то. чтобы всем было хорошо

  6. Сергей пишет:

    В современных условиях понятие честных выборов не существует как таковое. при чём это справедливо практически для всех стран мира, даже тех, которые гордятся своим развитием.
    Выбор всегда будет делаться не простыми людьми, а тем, кто будет за них всё решать.
    Повышаем меру понимания и личной ответственности за происходящие в нашей жизни события. Возможно это поможет что-то изменить.

  7. Любовь пишет:

    Народ никогда никто не слушал и тем более Путин и вся кремлевская шайка, для них важна сама власть, чтобы и дальше цинично пилить ресурсы страны…..

  8. Александр пишет:

    Выбор в пользу Путина был предрешен — нет достойного ему соперника!

  9. Павел Рыжиков пишет:

    Страна как большой пирог, все хотят от него откусить. Однако сейчас ситуация вроде исправляется. спасибо. Удачи.

Оставьте свой отзыв