Мар 30

 Общероссийская акция 24 марта. Красноярск и другие города России. Итог.

za rodinu

Не смотря на тотальную блокаду всех центральных СМИ, не смотря на прямое информационное противодействие в интернете, мы сделали это.
Общероссийская акция 24 марта 2013 года войдёт в историю, как день начала нового этапа Национально-Освободительного движения в России!
В акции приняла участие вся Россия, тысячи людей из 39 регионов,46 городов нашей Родины (в том числе и в г.Красноярске) поднялись на защиту Свободы, на поддержку Национального лидера Владимира Путина в его борьбе за суверенитет!
Мы с уверенностью можем сказать,что на карте страны появилась новая политическая сила-партия Национально-Освободительного Движения (НОД) «Свободная Россия»-»Национальный Курс».
Мы и дальше должны сплачивать вокруг НОДа все политические партии и общественные организации поддерживающие наши с вами идеи.
Общероссийская акция 24 марта запомнится еще и тем, что в ней приняли участие, актёры и музыканты, отдельные журналисты и предприниматели, спортсмены. Представители разных политических партий и общественных организаций. Простые люди со всей России скидывались деньгами,печатали на свои средства агитационные материалы и флаги, изготавливали плакаты и покупали оборудование.
Мы по праву выиграли это сражение, да так ,что у некоторых «крыс» задрожали их хвосты, но основные бои у нас конечно еще впереди…
Надо и дальше доносить до людей правду, рассказывать об истинном положении вещей, ведь оккупационная машина США не дремлет, они постараются задавить нас в самом начале, пока мы еще не набрали силу.
В ход пойдёт всё:» Пятая колонна», по сути являющаяся карательной армией США, черный пиар. Оккупант будет стараться разобщить и раздробить ,как можно сильнее патриотические организации страны.
Но ничего у них не получится… Национально-Освободительное Движение уже не остановить!
Народ, который был в течении 20 лет ошарашен подлостью захватчика и предательством высшего руководства страны, просыпается!
Нам необходимо всё время наращивать силу, необходимо привлекать в НОД уже сейчас, на центральном и региональном уровне: журналистов и чиновников,депутатов и бизнесменов различных уровней, объясняя им цели и задачи Национально-Освободительного Движения во главе с Владимиром Путиным.
Мы вместе собрались и сделали ,и теперь, только вперёд до полного изгнания захватчика ,до нашей с вами полной победы, которая обязательно случится, ведь звезда этой победы уже взошла на небе и блестит, освещая наш путь, путь к Свободе Родины!

А это наши фото пикета в городе Красноярске:

Это почти начало

za rodinu 11

вид на наш БКЗ (Большой концертный зал)

za rodinu 10

Коллеги из справедливой России пошли к пешеходному мосту за метров триста от основного места проведения пикета.

 

za rodinu 9

Флаг России и Георгиевская ленточка атрибуты патриотов России.

za rodinu 8

А это совсем не знакомые нам молодые люди, которые сделали сами свой плакат и вышли вместе с нами поддержать пикет и информировать граждан города о налаживании суверенитета в нашей стране

za rodinu 7

Более 1000 листовок было вручено нашим гражданам. Молодцы уважаемые коллеги и граждане тоже

za rodinu 6

Даже молодое покаление пришло нас поддержать 🙂

za rodinu 5

Люди нашего города всё таки интересуются политикой и хотят быть в курсе происходящих событий

za rodinu 4

Был дан посыл нашей элите что грядут изменения в нашей стране и готова ли наша элита поддержать народно освободительное движение и тем самым сохранить свой статус или всё таки выберут путь к исчезновению во времени нашей истории.

za rodinu 3

Наше дело правое, победа будет за нами!!!

 

 

автор: admin \\ теги: , ,

Отзывов (3) на «Общероссийская акция 24 марта. Красноярск. «За суверенитет! За Родину! За Путина!»»

  1. Сергей пишет:

    Не знаю, где Вы увидели, что Владимир Путин стоит за суверенитет России! Все его действия направлены только на тотальную власть в руках определенной группы людей. На данный момент В России нет такого лидера, который бы действительно смог повести страну и народ к суверенитету! Я за суверенитет и действительное развитие нашей страны, но — без Путина!

  2. admin пишет:

    Правильно говорите Сергей, нет лидера в России (суперлидера). Поэтому без Путина на данный момент ни как не обойтись. Он гарант стабильности на данный момент, связует все кланы в нашем обществе и лавирует между их интересами, и пусть работает дальше пока в этой стабильности не найдётся суперлидер. Так что Путин молодец, свою задачу выполняет, особенно если учесть и вспомнить что было в конце 90-х годов (полный развал), с теперешней ситуацией вообще не сравнимо.

  3. Сергей пишет:

    Так развал в конце 90-х и был произведен людьми, стоящими сейчас у власти и их бывшими хозяевами (Горбачев, Ельцин и многие другие). Ведь не даром же был убит Андропов, который изнутри знал всю структуру.

Оставьте свой отзыв